您的位置:中国台湾网  >  文献  >  统促会文献  > 正文

上海市统战部部长会见第九次海外统促会会长代表(2010.09.25)

2010-09-26 00:00 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

 

  上海市统战部部长杨晓渡今日在此间会见了前来参观世博会的近150名海外统促会会长,欢迎他们来沪参观世博会,共襄中华民族的百年盛事。(杨丽 摄)

  上海市统战部部长杨晓渡今日在此间会见了前来参观世博会的近150名海外统促会会长,欢迎他们来沪参观世博会,共襄中华民族的百年盛事。

  杨晓渡说,海外统促会长期以来反对各种分裂势力、坚决维护中华民族的根本利益,对此,他表示由衷的敬意。

  杨晓渡表示,上海世博会的成功举办是中华民族团结奋起的结果,也和海外促统人士的支持和宣传分不开,全球的爱国华侨华人于上海世博会是功臣,上海各方面对此表示感谢。

  海外统促会会长们回到祖国来观博是共襄盛事,杨晓渡希望大家能够看得开心,并希望海外华侨华人能参与上海即将到来的“后世博时代”,共享届时更多的机遇和更大的发展空间。

  中国和平统一促进会第九次海外会长会日前在杭州召开,近150名会长代表会后赴沪,将于明日参观世博会。

[责任编辑:王伟]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有