您的位置:中国台湾网  >  文献  >  台湾地区文献  > 正文

谢长廷新书发布 盼民进党多和大陆对话(2012.04.28)

2012-05-02 08:59 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中国台湾网4月28日消息 据台湾“中央社”报道,民进党大佬谢长廷28日表示,台湾花了太多精力及时间,在意识型态上不断争辩内耗。谢长廷表示,台湾要走出去,民进党应多和大陆对话,才能解决问题。

  谢长廷28日下午到台中出席自己新书《未来不一样的台湾》发表会时做出上述表示。谢长廷指出,蓝绿在意识型态上的斗争,让岛内消耗太多的时间和精力。世界在进步,意识型态、统独问题,讲都讲不完。民进党应和大陆对话,说出台湾民众的心声。(中国台湾网 李迪)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有