您的位置:中国台湾网  >  文献  >  台湾地区文献  > 正文

鹿港补选国民党战败 马英九:必须勤奋耕耘地方(2012.04.28)

2012-05-02 08:57 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中国台湾网4月28日消息 据台湾“中央社”报道,鹿港镇长补选结果揭晓,国民党失利。台当局“文传会主委”庄伯仲28日表示,尊重乡亲的选择。庄伯仲转述了国民党主席马英九对于此事的看法,马英九强调必须更加勤奋地耕耘地方,以长期关怀与实际作为,争取地方民众的支持。

  鹿港镇长补选结果28日出炉,参与选举人数共计64606人,投票率为48.93%。国民党鹿港镇长候选人蔡明忠拿下9048票,民进党鹿港镇长候选人黄振彦拿下22275票,国民党败选。(中国台湾网 李迪)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有