您的位置:中国台湾网  >  文献  >  台湾地区文献  > 正文

马英九要求检讨“三限六不”政策 放宽陆生限制(2012.04.28)

2012-05-02 08:57 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中国台湾网4月29日消息 据台湾《旺报》报道,马英九28日与在台读书的大陆学生座谈时表示,台“教育部”将全面检讨“三限六不”政策,盼各界能达成共识,进一步放宽陆生赴台就读限制。 

  马英九表示,两岸的年轻人若在人生较早阶段就开始交朋友,无疑对两岸和平发展有较大助益,台“教育部”现已全面检讨“三限六不”政策,盼在各界拥有共识的情况下减少限制。

  台“教育部长”蒋伟宁也一同表态指出,台“教育部”将会尽速找出包括陆生工读机会以及学生保险在内的诸多问题的解决方式。(中国台湾网 李帅) 

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有