您的位置:中国台湾网  >  文献  >  台湾地区文献  > 正文

台财政部门负责人:个人去留事小 在位就须负责(2012.04.27)

2012-04-28 13:17 来源:中国新闻网 字号:     转发 打印

  据台湾“中央社”报道,台当局财政部门负责人刘忆如27日表示,如果一个部门在讨论任何公共题议会影响市场,包括油电上涨,就要为此下台,行政机构将会非常不稳定;任何一个人离开都是小事,但负责人在位就必须负责。

  台当局“财政部长”刘忆如是27日晚间10时出席财经新闻节目,受访时主持人询问,如果证所税税收比现在证交所还少?如果发生了,“部长”愿意为这事负责吗?

  刘忆如指出,不会这样发生的。如果任何一个部会讨论一件事影响了市场,就要为此下台, 行政机构会非常不稳。任何一个人离开事小,但个人在一个职位上,就必须负责。

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有