您的位置:中国台湾网  >  文献  >  台湾地区文献  > 正文

许信良:“台独”党纲已无效力 将坚持自己立场(2012.04.27)

2012-04-28 09:34 来源:中国新闻网 字号:     转发 打印

  据台湾今日新闻网报道,民进党主席参选人许信良指出,“台独”党纲是历史文件,既然是历史文件就代表说可以去修改,只要民进党通过新的决议文,用新决议文取代旧决议文,“台独”党纲效力就会被取代,而目前也已经是这样。

  许信良接受媒体访问时说道,未来要是当上党主席的话,访问大陆不会只是个人的事情,会对两岸未来发展更加谨慎,坚持自己的主张跟立场。

  许信良更指出,处理两岸关系不能只是国民党的专利,假如民进党在两岸问题上没有任何助力,被排除在外的话,会非常辛苦。

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有