您的位置:中国台湾网  >  文献  >  台湾地区文献  > 正文

台“财政部”为证所税委曲求全 刘忆如:不委屈(2012.04.26)

2012-04-28 08:48 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中国台湾网4月27日消息 据台湾“今日新闻网”报道,台当局“行政院”版本的证所税方案26日出炉,相较于原先的台当局“财政部”版本,外界认为“财政部”委屈求全,却还承受许多不满的意见。有人问“财政部长”刘忆如是否觉得委屈,对此,刘忆如语气坚定地表示,不会委屈,做事情的人不会觉得委屈。

  据台媒报道,4月25日晚上,马英九办公室、“行政院”、国民党高层协商证所税方案时,“财政部长”刘忆如表示愿意赌上乌纱帽。对此,刘忆如不以为然地说,“决心在自己的心里,可许多人都觉得我很有决心,这蛮奇怪的吧。”(中国台湾网 李迪)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有