您的位置:中国台湾网  >  文献  >  卫生和计划生育委员会文献  > 正文

卫生部长陈竺在日内瓦会见中华台北卫生署长叶金川(2009.05.19)

2009-05-20 14:34 来源:新华网 字号:     转发 打印

  参加第62届世界卫生大会的中国代表团团长、卫生部部长陈竺19日下午在日内瓦会见了中华台北卫生署署长叶金川。

  双方就甲型H1N1流感和手足口病防控、食品安全、妇女肿瘤筛检,以及医疗卫生体制改革等议题交换了看法。

  双方均表示,愿加强两岸在流感防控等领域的合作,共同应对疫情给两岸人民健康带来的威胁,积极推动两岸医学卫生界的交流,造福于两岸人民的健康福祉。

[责任编辑:杨永青]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有