您的位置:中国台湾网  >  文献  >  国台办文献  > 正文

张志军分别会见蒋孝严、郁慕明、秦金生(2013.07.24)

2013-07-24 16:53 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

张志军分别会见蒋孝严、郁慕明、秦金生(图)

  中共中央台办、国务院台办主任张志军近日在中山市会见了前来出席第二届海峡两岸中山论坛的中国国民党副主席蒋孝严。(中国台湾网发)

  中共中央台办、国务院台办主任张志军近日在中山市会见了前来出席第二届海峡两岸中山论坛的新党主席郁慕明。(中国台湾网发)

  中共中央台办、国务院台办主任张志军近日在中山市会见了前来出席第二届海峡两岸中山论坛的亲民党秘书长泰金生。(中国台湾网发)

  中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室主任张志军近日在中山市分别会见了前来出席第二届海峡两岸中山论坛的中国国民党副主席蒋孝严、新党主席郁慕明、亲民党秘书长秦金生,就推动两岸关系和平发展等交换意见。

  张志军表示,孙中山先生的思想博大精深,是中华民族宝贵的精神财富。希望两岸同胞继承和发扬孙中山先生的思想,共同推动两岸关系和平发展,为实现祖国统一和中华民族伟大复兴努力奋斗。(中国台湾网记者 杨丽)

[责任编辑:孟雅诗]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有