您的位置:中国台湾网  >  文献  >  国台办文献  > 正文

张志军在厦门会见中国国民党副主席林丰正(2013.06.16)

2013-06-16 14:16 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  16日,中台办主任张志军在厦门会见国民党副主席林丰正一行。(中国台湾网 田云鹏 摄) 

  中国台湾网6月16日厦门消息 中共中央台湾工作办公室主任张志军16日在厦门会见了前来出席第五届海峡论坛的中国国民党副主席林丰正一行。 

  张志军表示,两岸同胞同属中华民族,是血脉相连的命运共同体。两岸关系和平发展给两岸同胞带来了实实在在的利益。希望越来越多的两岸各界人士积极参与到两岸交流中来,两岸不断加深互利合作,增进共同利益,相互关爱扶持,共同推进两岸关系和平发展,共创中华民族的美好未来。 

  林丰正表示,海峡论坛顺应民意、贴近基层、关怀草根,已成为两岸民间交流的盛会,反映了两岸同胞加强交流、互利融合的强烈意愿。两岸同胞要携手同心,共同振兴中华。 (中国台湾网记者 田云鹏) 

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有