您的位置:中国台湾网  >  文献  >  国台办文献  > 正文

张志军在厦门会见亲民党秘书长秦金生(2013.06.16)

2013-06-17 08:53 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  16日,中台办主任张志军在厦门会见亲民党秘书长秦金生。(中国台湾网 田云鹏 摄)

  中国台湾网6月16日厦门消息 中共中央台湾工作办公室主任张志军16日在厦门会见了前来出席第五届海峡论坛的亲民党秘书长秦金生一行。

  张志军对秦金生一行代表亲民党参加海峡论坛表示欢迎,肯定亲民党一贯坚持两岸一中、反对“台独”的立场,希望亲民党的朋友积极参与两岸交流合作,为推动两岸关系和平发展发挥更大作用。

  秦金生表示,两岸和平发展、坚决反对“台独”,是亲民党一贯的立场,我们向来主张“炎黄子孙不忘本、两岸兄弟一家亲”,未来也将一如既往地坚持一个中国原则,推动两岸交流尤其是基层交流,继续为两岸关系发展尽心尽力,维护中华民族的整体利益。 (中国台湾网记者 田云鹏)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有