您的位置:中国台湾网  >  文献  >  国台办文献  > 正文

张志军会见台湾联合报系访问团(2013.05.21)

2013-05-22 08:24 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

    中共中央台办、国务院台办主任张志军21日在北京会见了台湾联合报系董事长王文杉率领的联合报系访问团一行。(中国台湾网 于斯文 摄)

  中国台湾网5月21日北京消息 中共中央台办、国务院台办主任张志军21日在北京会见了台湾联合报系董事长王文杉率领的联合报系访问团一行。

  张志军表示,我们将坚持中央对台大政方针,牢牢把握两岸关系和平发展主题,在既有成果的基础上,进一步巩固深化两岸关系和平发展的政治、经济、文化、社会基础,稳步推进,全面发展,不断开创两岸关系和平发展新局面。

  张志军指出,媒体在推动两岸关系和平发展进程中具有十分重要的作用。他希望联合报系加强对大陆和两岸关系新闻的报道,加强与大陆媒体的合作,为增进两岸同胞相互了解,推动两岸关系和平发展作出新贡献。

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有