您的位置:中国台湾网  >  文献  >  国台办文献  > 正文

中台办副主任叶克冬到广西调研指导工作(2013.04.14)

2013-04-17 10:26 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  自治区党委副书记危朝安(右)会见中台办副主任叶克冬。(图片来源:广西台办)

  中国台湾网4月17日南宁消息 4月14日下午,中台办、国台办副主任叶克冬到广西调研指导对台工作,广西壮族自治区党委副书记危朝安在南宁会见叶克冬一行。

  危朝安感谢中台办长期给予广西的大力支持,并介绍了桂台经贸文化交流基本情况及2013年桂台经贸文化合作论坛筹备工作。他说,近年来,桂台经贸合作规模不断扩大,人员交往日益密切,特别是广西与台湾花莲县开创了双向互动大交流模式,富士康、统一、旺旺等一大批台资企业先后落户广西,发展壮大。2013年桂台经贸文化合作论坛将于4月下旬在台湾举办,目前各项筹备工作有序推进,希望中台办继续指导办好此次活动。

  叶克冬充分肯定了广西近年来对台工作的成就。他说,广西党委、政府长期以来高度重视对台工作,抓住机遇谋发展,对台工作扎实有效,成绩实实在在。他说,自治区党委书记彭清华同志将于4月下旬率团赴台,是十八大以后,也是2013年首位到台湾参访的省市(自治区)主要负责同志。希望广西发挥自身优势,深入开展桂台经贸文化交流,取得更大成果,中共中央台办、国务院台办将全力支持。

  自治区政府副主席张晓钦、副秘书长魏然、台办主任刘侃等参加会见。(中国台湾网广西台办通讯员 黄新雄)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有