您的位置:中国台湾网  >  文献  >  国台办文献  > 正文

张志军回应赴台问题:世上无难事,只怕有心人(2013.03.22)

2013-03-22 14:58 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

 

  中共中央台办、国务院台办主任张志军今日在第十一届两岸关系研讨会开幕式后接受两岸记者联合采访。(中国台湾网 高斯斯 摄)

  中国台湾网3月22日福建平潭消息 中共中央台办、国务院台办主任张志军22日在第十一届两岸关系研讨会开幕式后接受两岸记者联合采访时表示,希望有机会,能够去台湾,也欢迎台湾有关方面的负责人,能够到大陆来看一看。他说:“世上无难事,只怕有心人”,只要我们有这样的情,有这样的心,什么民意问题,身份问题,方式问题都好解决。

  张志军说,王毅在执掌国台办主任的五年中,两岸关系和平发展取得了显著成果,但是没去台湾成了他的一个遗憾。“我接任以后,我想这个遗憾不应该再有。”张志军表示,希望有机会,能够去台湾,也欢迎台湾有关方面的负责人,能够到大陆来看一看。

  “世上无难事,只怕有心人。”张志军表示,只要我们有这样的情,有这样的心,什么民意问题,身份问题,方式问题都好解决。(中国台湾网记者 高斯斯)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有