您的位置:中国台湾网  >  文献  >  国台办文献  > 正文

中台办国台办就台湾地区两项选举结果发表谈话(2012.01.14)

2012-01-16 12:37 来源:中新网 字号:     转发 打印

  中新社北京1月14日电 中共中央台办、国务院台办发言人14日就台湾地区领导人和民意代表选举结果发表谈话。全文如下:

  我们注意到台湾地区领导人和民意代表选举结果已经揭晓。近四年来的事实一再表明,两岸关系和平发展是一条正确的道路,得到广大台湾同胞的支持。我们真诚希望台湾社会安定、人民生活幸福。我们愿意继续在反对“台独”、坚持“九二共识”的共同基础上,与台湾各界携手努力,承前启后,继往开来,进一步开创两岸关系和平发展的新局面,共同致力于中华民族的伟大复兴。(完)

[责任编辑:普燕]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有