您的位置:中国台湾网  >  文献  >  国台办文献  > 正文

国台办:两岸金融部门将进一步作业 尽快签署MOU(2009.04.29)

2009-04-29 15:25 来源: 字号:     转发 打印

  国台办新闻发言人李维一今天(4月29日)表示,两岸金融合作协议作为一个框架性的协议签署,两岸相应的金融行业部门将会进行进一步作业,尽快地进行 “MOU”的签署。双方相关的金融行业部门、证券、保险有关部门之间已经有过这方面的工作性的磋商,下一步会继续进行和完成这项双方所签署的备忘录。  

  在今天上午的国台办例行新闻发布会上,台湾记者请李维一介绍两岸MOU后续进展情况。李维一作上述回答。 

[责任编辑:杨永青]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有